Eddy13’s Blog

Just another WordPress.com weblog

~My ProfiL~

edd2Jadi ngomongin diri sendiri sekarang…

aku masih Sclh di SmkN1 dps..
SclH smkN yang paling mantab di bali..
n aku nyari jurusan Tkj, yah jurusan nih juga paling mantab soalnya banyak yang nyari jurusan nih…

ngomongin diri sendiri lagi…
aku juga sering di panggil goro, yah nama ku waktu Smp..
sifat aku sih sebenernya baik, suka berteman, yah yang baek-baek pakoknya..
hehe..

Sifat” ku yg buruk, orang nya Cuek, jaim, suka nyari masalah (kadang”), suka berkelahi, jahil, suka trek”an, etc.
tapi sifat ku yang buruk thu paling dak suka ngeliat orang yang sok dan kepinginnya cuma ngajak dy berantem..
sifat ku yang paling parah gak mudah minta maaf dan maafin orang tapi klo perbuatannya udah diluar batas dan dy juga harus pertama kali minta maaf ke aku..
tapi cuma kadang-kadang..

ngomongin soal hobby..

hobby ku seperti biasa main bola, basket,ah pokoknya permainan yang pakai bola semuanya aku bisa (hehe..), melukis(yang ini baru hobby yang sering aku geluti walau sebagai pelukis amatir),nanton, jalan-jalan, music( mungkin klo aku gag dengerin music kayaknya separuh hidup ku hilang) etc.

ngomongin cw pasti aku ladeni..
yah aku pertama mengenal first love waktu aku Sd sih…
tapi itukan cuma cinta monyet dan nama cW thu msh aku ingat namanya dek arta..
yah aku paling lama pacaran cuma 4 bulan n paling cepat seminggu..
tapi pacaran paling berkesan thu waktu pacaran ma laksmi ma echa..
dan yang paling buat aku sedih waktu putus ma echa (padahal aku yang mutusin)..
yah soalnya aku masih sayang ma dy sampai sekarang pun aku masih suka…

haha…

wah asmara gag pernah langeng kyk nya…

hehe,,,

BTw masalah tempat tinggal, aku tinggal di bali( pulau paling indah di dunia n bahkan seperti Nirwana) dan diam di denpasar tepatnya di monang-maning(MM)

I love B A L I n Fuck Orang” yg menghina n Fuck teroris B A L I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: